Notre Menu​

Tous nos plats sont préparés avec des ingrédients d’excellente qualité. Nous veillons également à proposer périodiquement des suggestions afin de varier les plaisirs

Nouveautés

Nos suggestions du moment

En plus du menu, nous proposons régulièrement des suggestions. Notre personnel sera ravi de vous les citer lors de votre visite

Nos entrées​

Nous vous proposons un large choix d’entrées pour démarrer votre repas de la meilleure façon possible.

CARPACCIO BOEUF – 19.00​

Assaisonné d’huile d’olive et de citron, pain à l’ail maison

CARPACCIO THON – 19​.00

Assaisonné d’huile d’olive et de citron, pain à l’ail maison

CARPACCIO ESPADON – 19​.00

Assaisonné d’huile d’olive et de citron, pain à l’ail maison

CARPACCIO POULPE – 22.00​

Assaisonné d’huile d’olive et de citron, pain à l’ail maison

FETA GRILLÉE AUX OLIVES – 10.00​

Huile d’olive, bouquet d’épices

FETA GRILLÉE AUX TOMATES – 10.00​

Huile d’olive, bouquet d’épices, miel

SCAMPIS À L’AIL – 15.00​

Beurre à l’ail maison

SCAMPIS CURRY JAUNE ET COCO – 16.00​

Crème, lait de coco, curry jaune

SCAMPIS DU SUD – 16.00​

Crème, épices méditerranéennes

CROQUETTES AU PARMESAN – 12.00​

L’entrée contient deux pièces

CROQUETTES DE CREVETTES GRISES – 15.00​

L’entrée contient deux pièces

CROQUETTES DE HOMARD – 24.00​

L’entrée contient deux pièces

BEIGNETS DE PATE À PIZZA – 18.00​

Cette entrée est prévue pour deux personnes

PLANCHE APERITIVE (2 pers.) – 30.00​

2 arrosticini, 2 brochettes de poulet, 2 croquettes apéritives chorizo, jambon ganda, parmesan et crevettes, beignets de pizza, légumes frits, olives panées

Nos Focaccia

Nos facaccia sont une excellente alternatives aux entrées. De plus, elles sont très faciles à partager si vous souhaitez en profiter à plusieurs

FOCACCIA PESTO – 10.00​

Huile d’olive, pesto, parmesan

FOCACCIA ROQUETTE – 10.00​

Huile d’olive, roquette, copeaux de parmesan, tomates

FOCACCIA TOMATES – 10.00​

Huile d’olive, ail, tomates, parmesan

Nos Pâtes​​ du Sud

RAVIOLIS HOMARD ET SCAMPIS – 26.00​

Sauce poisson à base de crème et d’ail

SPAGHETTI VONGOLE – 24.00​

Sauce de tomates fraîches et vongole

RAVIOLIS PORCINI (cèpes) – 24.00​

Tomates, ail, vin blanc, jambon de parme, champignons

FESTIVAL DE PATES – 25.00​

RIGATONE SAUCE CREME PARMESAN ET TRUFFE – 22.00​

RIGATONE SAUCE CREME PARMESAN – 20.00​

RIGATONE SAUCE COTE DU SUD – 22.00​

Sauce crème, scampis, épices méditerranéennes

ORECCHIETTE CHAIR DE SAUCISSE – 22.00​

Sauce crème, chair de saucisse italienne

SPAGHETTI SAUCE BOLOGNAISE – 18.00​

SPAGHETTI SAUCE NAPOLITAINE – 16.00​

RIGATONE SAUCE BOLOGNAISE – 18.00​

RIGATONE SAUCE NAPOLITAINE – 16.00​

Nos Poissons

CABILLAUD PALOURDES ET MOULES – 28.00​

Sauce tomatée, ail

ESPADON GRILLÉ – 26.00​

Roquette, tomates cerises

ESPADON SAUCE CITRON – 26.00​

Crème citron

STEAK THON SNAKE – 26.00​

Roquette, tomates cerises

BROCHETTE DE SCAMPIS GRILLES – 22.00​

Nos Viandes

CÔTE DE VEAU À L’ITALIENNE – 32.00​

Sauce tomates crèmes, jambon, poivrons, oignons rouges

CÔTE DE VEAU GRILLÉE – 29.00​

TAGLIATA DE BOEUF – 34.00​

Pavé boeuf (± 300g) tranché en fines tranches avec roquette, tomates séchées et copeaux de parmesan

PAVE DE BOEUF GRILLÉ – 34.00​

La pièce de boeuf est de ± 300g

ENTRECÔTE GRILLÉE – 29.00​

L’entrecôte est de ± 350g

BROCHETTE DU CHEF – 28.00​

Bavette, filet mignon et onglet

BROCHETTE DE BOEUF – 25.00​

ESCALOPE CHEF – 26.00​

Escalope panée, champignons, jambon de parme, sauce crème tomate

ESCALOPE MILANAISE (panée) – 22.00​

ESCALOPE BOLO – 24.00​

Escalope panée, jambon, sauce bolognaise, gratinée

ESCALOPE PARMIGIANA – 24.00​

Panée, aubergine, sauce tomate, parmesan gratiné

Nos Hamburgers

ITALIEN – 22.00​

Viande saucisse italienne, pesto rouge, roquette, copeaux de parmesan, tomates séchées

CHEF – 22.00​

Steak hâché boeuf angus, galette de pommes de terre, bacon, cheddar, sauce mayonnaise maison, oignons rings

POISSON – 22.00

Dos de cabillaud pané, mesclun, oignons rouges, sauce tartare maison

VEGETARIEN – 20​

Beignet et poêlée de légumes, pesto rouge, salade

POULET – 22.00

Emincés de filet de poulet marinés, oignons rouges et poivrons caramélisés, sauce du chef

GREC – 26.00​

Emincés d’agneau, feta, tzatziki, olives noires, oignons rouges et salade

TAGLIATA – 28.00​

Tagliata de boeuf, foie gras poêlé, mayonnaise à la truffe, roquette et copeaux de parmesan

Desserts

Parmi notre gamme de desserts, nous vous proposons le tortino, un dessert italien composé d’une crème moelleuse fraîche et aromatisée, de biscuit, le tout enrobé d’un glaçage léger selon le goût choisi.

TORTINO OREO – 12.00​

Chocolat, oreo

TORTINO ROCHE – 12.00​

Chocolat, rocher noisette

TORTINO RICOTTA – 12.00​

Crème de ricotta, poire, chocolat

TORTINO GIFFONESE – 12.00​

Noisette

TORTINO DELIZIA LIMONE – 12.00​

Citron, limoncello

TORTINO FRUITS DES BOIS– 12.00​

Cheesecake, fruits des bois

DAME BLANCHE – 12.00​

Glace vanille, crème fraîche, coulis chocolat

DAME NOIRE – 12.00​

Glace chocolat, crème fraîche, coulis chocolat

SORBET POIRE, MELON ou CITRON – 12.00​

BRESILIENNE – 12.00​

Glace café, coulis caramel, éclats de noisettes

CAFE OU THE GOURMAND – 12.00​

CAFE AFFOGATO – 12.00​

Glace vanille, espresso, amaretto

CREPE FACON MIKADO – 12.00​

Glace vanille, coulis chocolat

CREPE NOISETTINE – 12.00​

Glace vanille, coulis chocolat

SORBET avec supplement d’ALCOOL – 15.00​

Poire, vodka melon, vodka blanche ou limoncello

DIGESTIF GOURMAND – 15.00​

Amaretto, limoncello

Réservation

Réservez dès maintenant via notre ligne téléphonique contactable également hors heures d’ouvertures

Réservation par téléphone